Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Última Actualización: 28/Agosto/2018


Quienes somos

Pret Communique S.A. de C.V. con domicilio Miguel Lerdo de Tejada 140 Col. Guadalupe Inn C.P. 01020 Del. Álvaro Obregón en Ciudad de México. Somos responsables de recabar, tratar y proteger sus datos personales y/o financieros. En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Llevándose el tratamiento de sus datos personales con los siguientes términos.


¿Qué datos recabamos?

Pret Communique recaba la siguiente información:

  • Datos de Identificación: Nombre, firma autógrafa, RFC y sexo.
  • Datos de Contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo o celular.
  • Datos Personales de Referencia:Información de personas conocidas por usted.
  • Datos Financieros: Datos de tarjeta de crédito e historial crediticio.

¿Cómo tratamos sus datos personales?

Los datos personales y/o financieros recabados serán utilizados para los servicios celebrados en el contrato;

  • Finalidades Primordiales: Atención al cliente, facturación, cambios en los servicios o productos, verificación de los datos de tarjetas de crédito proporcionados, evaluación del servicio, estudios internos y aclaraciones con el fin de autenticar su identidad.
  • Finalidades Secundarias: Al ser facilitados sus datos autoriza a PRET COMMUNIQUE S.A. de C.V. a tratarlos directamente o a través de su controladora, filiales, subsidiarias, encargados o terceros para fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de inspección.

Consentimiento

PRET COMMUNIQUE S.A. de C.V. pone a disposición el presente Aviso de Privacidad en los sitios web: www.communique.com.mx, www.ganatiempo.com.mx y www.ganatel.com.mx. Por lo cual reconoce que:

  1. Se le ha dado a conocer el presente Aviso de Privacidad;
  2. Comprendió dicho Aviso de Privacidad y está de acuerdo con los términos del mismo;
  3. Otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme al mismo.

En caso de que se requiera tratar sus datos financieros, se solicitará su consentimiento expreso mediante la celebración del contrato de servicios correspondientes de forma impresa.


Sin Consentimiento

De acuerdo al artículo 8 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento no se requerirá de su consentimiento para remitir o transferir sus datos en los siguientes casos:

  • Este previsto en una ley;
  • Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  • Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  • Tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y Pret Communique;
  • Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
  • Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que de dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente;
  • Cuando la transferencia este prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias, o afiliadas bajo el control común de Pret Communique, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por Pret Communique y un tercero;
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para salvaguardar un interés público o para la procuración o administración de la justicia;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídicamente entre Pret Communique y el titular

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladoras y ajenas para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted; evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo por si requiriese información adicional para completar una transacción, atender quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad.


Derechos ARCO

En caso de manifestar su oposición para que sus datos personales sean transferidos o utilizados para proporcionar nuestros servicios, puedes ejercer sus derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponer). Consulta nuestras páginas www.communique.com.mx, www.ganatiempo.com.mx y www.ganatel.com.mx.

  • ACCESO: Conocer los datos que se encuentran bajo nuestro resguardo.
  • RECTIFICACIÓN: Corrección de sus datos personales bajo nuestro resguardo.
  • CANCELACIÓN: Eliminar sus datos de nuestra base de datos.
  • OPOSICIÓN: Oponerte al uso de sus datos para fines específicos.

Como ejercer sus Derechos ARCO

Puede ejercer sus derechos o su representante legal (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de la siguiente manera:

Acudir a cualquiera de nuestras sucursales y presentar un escrito libre, donde nos explique los motivos de la solicitud así como la documentación que acredite su identidad (original y copia simple de su credencial del elector, pasaporte vigente, cedula profesional, documento de identificación migratoria en caso de personas extranjeras) o en su caso, acreditar la representación legal del titular con una carta poder, que deberá estar firmada por el titular y representante legal, adjuntando copias simples de las identificaciones oficiales.

La respuesta de a su solicitud será mediante el correo protecciondedatos@communique.com.mx. En un plazo no mayor a 20 días hábiles.


Limitación de Uso de Datos para evitar publicidad de PROFECO (REPEP)

Es su derecho como titular de la información, no desear recibir publicidad por vía telefónica ya sea en su casa, oficina o celular ni que su información sea utilizada con fines mercadológicos o publicitarios.

Por lo cual, puede registrarse en el sitio web de PROFECO ( https://repep.profeco.gob.mx/registrar_telefono.jsp), consultar su registro (https://repep.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp), o acudir directamente a las instalaciones de PROFECO.


Cambios en el Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede ser modificado, cambiado o actualizado de acuerdo a los requerimientos legales y nuestras propias necesidades. Dichos cambios se podrán consultar en www.communique.com.mx,www.celular.com.mx, www.ganatiempo.com.mx y www.ganatel.com.mx.

Si desea conocer el Aviso de Privacidad AT&T...